L’AMICHEVOLE CASALINGA CON IL CHIONS TERMINA 2 A 2

Secondo pareggio di fila in altrettante uscite stagionali per i granata che dopo l’1 a 1 con la Gemonese al “Mecchia” chiudono il match sul 2 a 2 con il Chions. Una buona prestazione per i nostri ragazzi dopo 10 giorni di duro lavoro interessanti. Chiaro che la squadra è ancora in fase embrionale ma i primi risultati si iniziano a vedere.
Portogruaro in campo con il seguente undici: nel 3-5-2 disegnato da mister Mauro Conte giocano Bravin, Cofini, Zamuner, Franzin, Bertoia, Basso, Zanin, Sestu, Sbaraini, Alcantara e Lirussi. Partono meglio i nostri che al 17’ sfiorano la rete con Cofini, la cui zampata su corner finisce alta di poco. I granata si fanno preferire sul piano del gioco ma vengono trafitti dal Chions al 23’ con una rete in mischia sugli sviluppi di un angolo. Il pareggio non tarda ad arrivare: al 32’ Alcantara conquista una punizione dal limite, batte di potenza Lirussi che infila il portiere avversario sul suo palo. Cinque minuti dopo l’attaccante viene servito da un lancio ma trova il muro dell’estremo difensore del Chions. Sul corner seguente Alcantara da pochi passi non riesce a trovare l’impatto con la palla.
Nel secondo tempo arriva la classica girandola di sostituzioni a rivoluzionare le squadre. Al 5’ il Chions rimette la testa avanti grazie a una punizione dai 20 metri che infila Bravin. Cinque minuti dopo arriva l’opportunità per pareggiare: cross dalla sinistra, velo di Costa, Alcantara da un paio di metri colpisce in pieno il portiere ospite. La sfida si ripete al 20’ quando Zamuner sventaglia per Alcantara che incrocia il destro ma trova nuovamente i guantoni del portiere. Al 25’ arriva il pareggio: Sandoletti sale bene sulla fascia, vede libero Costa che di giustezza mette in rete. Nel finale il Porto sfiora il vantaggio con Costa che, servito in profondità da Alcantara, praticamente da terra riesce a deviare la sfera ma non inquadra di poco lo specchio. Il risultato non cambierà più.